Cuisine ♥♥♥♥ Très beau menu organisé pour notre part, cuisine inventive avec une vaisselle superbe ! (Jaune de Chrome)
Service ♥♥♥♥ C’est pour cela que l’on aime tant les palaces…
Décoration ♥♥♥♥♥ Une toute petite entrée pour cette hôtel qui, une fois passé la porte tournante, nous fait de suite comprendre dans quel luxe vous venez d’arrivé… Superbe galerie autour d’une fabuleuse cheminée art-déco, petite terrasse protégée autour de quatre magnifiques oliviers, bar ultra tendance, et pour finir le Pur’, restaurant très cosi et calme, avec sa cuisine ouverte.
Art de la table →
Canapés
Amuse bouche ↑
Tarte fine d’oignon doux des Cévennes, vinaigrette du bout du monde… →
Cèpe en cendre, figue et pistache ↑
Sandre rôti, ravioles d’ananas & fenouil ↑
Poulette de Bresse étuvée aux coquillages, écume d’une brandade de morue →
Fromage frais de brebis & Ossau Iraty, soupoudrés d’une chapelure de châtaigne ↑
Gâteau au chocolat →
Menu souvenir ↑
les vins :
1996 Champagne Henriot -Servi en magnum
2004 Chablis 1er cru – Montée de Tonnerre – Domaine JM Raveneau ou
2002 Corton grand cru -Pougets- Domaine Jadot –Servi en magnum
1998 Château Laroque –Saint-Emilion grand cru –Beaumartin –Servi en magnum
2000 Château La Tour-Haut-Brion – Graves de Pessac-Léognan- Domaine Clarence Dillon -Servi en magnum
1975 Rivesaltes –Cuvée Aimé Cazes –Domaine Cazes
Cuisine ouverte sur la salle ↑
La terrasse ↑
Étiquettes : Jean François Rouquette, le Pur', Park Hyatt
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